搜索
查看: 61770|回复: 19
打印 上一主题 下一主题

[心得] 《龙族幻想》提示机型不支持解决办法

[复制链接]

20

主题

270

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
17098
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-7-18 10:27:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《龙族幻想》提示机型不支持解决办法


    一,官网下载最新版本(3.66)的模拟器 www.pdxat.club打开游戏中心下载龙族幻想
       《龙族幻想》提示机型不支持解决办法

    二,打开模拟器设置  把CPU设置成4核,内存:4096M 。

      《龙族幻想》提示机型不支持解决办法
      《龙族幻想》提示机型不支持解决办法

    三,模拟器设置-游戏设置-打开ASTC纹理。(默认就是打开状态,大家不要关了)


      《龙族幻想》提示机型不支持解决办法


   ?#27169;?如果按以上步骤操作完,还会提示机型不支持,那就要升级一下显卡驱动(升级驱动?#22363;?/font>

      《龙族幻想》提示机型不支持解决办法

   附:

   龙族幻想60帧率开启方法:
   打开游戏内画面设置,先选择 “流畅”画质,再选择“极致”帧?#31034;?#34892;了


      《龙族幻想》提示机型不支持解决办法
    《龙族幻想》提示机型不支持解决办法

   按键?#24471;鰨?/strong>
   
      《龙族幻想》提示机型不支持解决办法


   WASD:行走
   Q:灵视
   Enter:聊天
   Alt:隐藏/显示鼠标进入/退出视角控制模式
   鼠标右键:拖动视角
   F?#33322;换?#38190;
   R:觉醒技
   ~:关闭
   E?#33322;?#35302;QET
   P:自动战斗
   Z:特殊技能
   shift:闪避
   空格:跳跃
   B:背包界面
   G:自动寻路
   M:地图
   L:目标界面
   T:组队
   1:技能1
   2:技能2
   3:技能3
   4:技能4
   5:技能5
   Tab:切换目标


    如果还有任何问题,请大家发诊断信息(模拟器右上角的下拉?#35828;?#37324;)回帖,我们技术跟进。






上一篇:文件管理器相关
下一篇:3.66布局XML有问题
回复

使用道具 举报

沙发
发表于 2019-7-18 13:10:52 | 只看该作者
有没有办法开最高画质、高帧率啊?
似乎现在游戏内调画质没用
配置是8750H+1060+16G,驱动近期的
游戏内很多转场,刷怪都卡屏
回复 支持 反对

使用道具 举报

60

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25122
板凳
发表于 2019-7-18 15:04:37 | 只看该作者
圆滚滚的UMR 发表于 2019-7-18 13:10
有没有办法开最高画质、高帧率啊?
似乎现在游戏内调画质没用
配置是8750H+1060+16G,驱动近期的

这个暂时没办法,开极致帧率,只能开流畅画质
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

23

帖子

353

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
353
QQ
地板
发表于 2019-7-18 16:25:38 | 只看该作者
流畅”画质,再选择“极致”了,还是掉帧严重啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

5#
发表于 2019-7-19 18:38:11 | 只看该作者
换CPU的时候只有一二核啊,没有四核
回复 支持 反对

使用道具 举报

6#
发表于 2019-7-20 16:29:48 | 只看该作者
为什?#27425;?#21482;有1,2核啊

点评

是因为电脑的cpu只有2核,给不了模拟器4核  发表于 2019-7-21 09:53
回复 支持 反对

使用道具 举报

7#
发表于 2019-7-20 16:49:50 | 只看该作者
操作系?#24120;篗icrosoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU @ 3.40GHz
总内存:10.0 GB
可用内存:6.3 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 960 (20190703)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 431.36
IE版本:11.0
模拟器版本:3.66
模拟器路径:D:\Game\dnplayer2
日志路径:C:\Users\神马\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行?#38382;篊PU(4核) 内存:(8192M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1920x1080 dpi 280 fps 50
总大小8 G,剩余5 G
回复 支持 反对

使用道具 举报

8#
发表于 2019-7-20 21:10:12 | 只看该作者
我的内存设置里没有4096M
回复 支持 反对

使用道具 举报

60

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25122
9#
发表于 2019-7-21 09:52:48 | 只看该作者
落?#35270;?#24774;怅1 发表于 2019-7-19 18:38
换CPU的时候只有一二核啊,没有四核

是因为电脑的cpu只有2核,给不了模拟器4核
回复 支持 反对

使用道具 举报

60

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25122
10#
发表于 2019-7-21 09:53:25 | 只看该作者
ld8042716188 发表于 2019-7-20 21:10
我的内存设置里没有4096M

电脑的内存要有8g,模拟器才能设置4g
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 

GMT+8, 2019-9-29 22:22 , Processed in 0.204464 second(s), 41 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表
三倍猴子怎么玩